?

Log in

No account? Create an account

Дальневосточный обозреватель


Previous Entry Share Next Entry

Фашистское сравнение Олимпиады глазами журналиста Шендеровича.

И снова очередной "эксперт" и критик Олимпиады в Сочи журналист Виктор Шендерович, написал статью на сайте "Эхо Москвы" сравнив Олимпиаду в России с фашисткой Олимпиадой Берлина. Я задаюсь вопросом, ну не дебил ли Шендерович?А знаете, это риторический вопрос. Человек, который пишет гадости об Олимпиаде и ее героях, является полным критином! Ладно этот журналюга дебил, но СМИ, совсем недавно прошла волна негодований по поводу телеканала "Дождь", в котором проводили аморальный опрос о Блокаде Ленинграда. Так теперь "Эхо Москвы" на главной страницы выложило пост этого псевдожурналиста, в очередной раз показывая свою ненависть к России. Хотя Шендеровичу пора бы полечить голову, у него явно проблемы. Вот по видео можно сделать выводы:

Это просто.......... я в таком шоке! ему только и остается, что совокупляться с матрасом и злословить о нашей одаренной фигуристки, которая в свои 15 добилась очень много для нашей страны! Знаете ужасает и то, что «Эхо Москвы» не будет извиняться за высказывания Шендеровича об Олимпиаде. Как сообщает главный редактор в посте Шендеровича, нечего фашистского не было!
Так, что бы не писали сексуально озабоченные извращенцы, Россия -это дружная, сильная страна, Олимпиада в Сочи глобальное мероприятие в истории всего человечества и наши олимпийские герои самые лучшие! Вперед Россия! Только Победа!

  • 1
ksido February 11th, 2014
такой он козел! Читала, что он даже не хочет удосужиться и извиниться! Ну разве это мужчина!?

alonna_bud February 11th, 2014
Пошлить так пошлить: он просто злится, что эта девочка ему не достанется ) Только и остается матрасом довольствоваться )

anti_chief February 11th, 2014
В заблудшей душе - либеральная тьма,
Там доллар – мерило успеха.
Несет ахинею, сошедший с ума,
Глашатай продажного Эха.

Когда в алгоритме предательских фраз
Завяз безнадежно и прочно,
А Катю «Му-му» заменяет матрас -
Уж тут не до логики, точно… :-)
©Антишеф

ioshkin_kotik February 11th, 2014
Дождь - Эхо - Гудков - Шендерович...

andreyy_nymizma February 11th, 2014
идиот

ivan_shok February 11th, 2014
Вот ведь старый пердун!

veberlesya February 12th, 2014
Шендерович и Юлю-звездочку в свои гадости уже вовлекает..

vikagros February 12th, 2014
просто извержение его внутренней мразотности

  • 1