?

Log in

No account? Create an account

Дальневосточный обозреватель


Previous Entry Share Next Entry

Очередной Коммунист обвиняется по уголовному делу.

MakarovPAИ вот очередной скандалище в Криминальной партии! Депутат от КПРФ Перми Павел Макаров стал обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере! Уголовное дело касается строительства дома по улице Осинская, 8. По версии следствия, городская администрация передала ему под снос здание стоматологической поликлиники, а также участок под ней. Взамен он был обязан передать в собственность мэрии помещения в построенном доме. Но оформить их в собственность администрации не удалось. По версии силовиков, права на имущество незаконно получили близкие к депутату структуры.
                                      кпрф 2
А вот еще сегодня возобновлено уголовное дело по розыску драгоценностей, украденных у главы КПРФ в 2007 году.
Вот что произошло! что у семьи Зюгановых украли редкий черный бриллиант, приносивший удачу главе КПРФ. Летом 2007 года сын лидера компартии Андрей Зюганов вернулся из загородного особняка в свою московскую квартиру и обнаружил, что входная дверь не заперта на замок. В первую очередь Андрей Зюганов бросился проверять, нашли ли воры замаскированный сейф, в котором семья хранит наиболее важные документы и драгоценности. К его разочарованию, неизвестные обнаружили тайник и вскрыли. Однако, как выяснилось чуть позже, ничего из сейфа не пропало: ни документы, ни семейные реликвии и иные драгоценности, кроме уникального "камушка" - черного бриллианта, 37 граней, 12 карат, высшей чистоты. Эксперты оценивают стоимость подобного "заветного камушка" в сумму не менее 2 млн. долларов США.
Не сразу решили об этом заявлять, иначе бы святой образ Зюганова рухнул бы в глазах избирателей, так как Зюганов -олигарх, прикрывающийся красной идеологией. И вот какая интересная мысль пришла в светлые головы - связь коммунистов и криминала уже не раз выходила в тренды социальной сети Twitter. Блогеры придумали даже специальный мем, расшифровывающий КПРФ, - Криминальная партия РФ!
КПРФ не перестает "жутко пиарить себя" тем самым набирая в свою партию КПРФ собирает всех преступников и мошенников по всей стране, торгует мандатами, ее лидеры, например Зюганов сказочно богаты, что само по себе противоречит идеологии Партии!

  • 1
imenageroev October 16th, 2013
))) надо поздравить их))

  • 1